Avez-vous perdu vos informations?

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Protection des données personnelles selon le RGPD DSD Pharm, SL, en application de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, informe que les données personnelles collectées à travers les formulaires du site Web: https: / /dsdtrichology.com/, sont inclus dans les fichiers automatisés spécifiques à l'utilisateur des services de DSD Pharm, SL

La collecte et le traitement automatisé de données à caractère personnel sont destinés à maintenir les relations commerciales et la performance des tâches d’information, de formation, de conseil et autres, de DSD Pharm, SL

Ces données ne seront transférées aux entités qui sont nécessaires que dans le seul but de remplir l'objectif énoncé ci-dessus. DSD Pharm, SL adopte les mesures nécessaires pour garantir la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016 / 679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 d'avril du 2016, relatif à la protection personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et leur libre circulation.

L'utilisateur peut à tout moment exercer les droits d'accès, d'opposition, de rectification, d'annulation, de limitation et de portabilité reconnus dans le règlement (UE) susmentionné. L'exercice de ces droits peut être effectué par l'utilisateur par courrier électronique à l'adresse suivante: info@dsdtrichology.com ou à l'adresse suivante: Pol. Ind. Pla De Llerona. C / Holanda, 44, CP 08520 - Montornès del Vallès (Barcelone).

L'utilisateur déclare que toutes les données qu'il fournit sont véridiques et exactes, et accepte de les maintenir à jour, en communiquant les modifications apportées à DSD Pharm, SL. Objet du traitement des données à caractère personnel: Dans quel but traitons-nous vos données à caractère personnel? Dans DSD Pharm, SL, nous traiterons vos données personnelles collectées via le site Web: https://dsdtrichology.com/, aux fins suivantes:

1. En cas de sous-traitance des biens et services proposés via https://dsdtrichology.com/, maintenir les relations contractuelles, ainsi que la gestion, l'administration, l'information, la fourniture et l'amélioration du service.

2. Envoi des informations demandées via les formulaires fournis à l'adresse https://dsdtrichology.com/.

3. Envoyer des bulletins (newsletters), ainsi que des communications commerciales de promotions et / ou de publicités de https://dsdtrichology.com/ et du secteur.

1 Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l'envoi de communications commerciales par tout moyen et en 3 Données collectées par les utilisateurs de services

Dans les cas où l'utilisateur inclut des fichiers avec des données personnelles sur les serveurs d'hébergement partagé, DSD Pharm, SL n'est pas responsable de la violation par l'utilisateur de la RGPD.

Conservation des données conformément à la loi LSSI DSD Pharm, SL informe que, en tant que fournisseur de services d’hébergement de données et en vertu des dispositions de la loi 34 / 2002 du 11 de juillet des Services de la société de Electronic Commerce (LSSI) conserve pendant une période maximale de 12 les informations indispensables à l'identification de l'origine des données hébergées et du moment où la fourniture du service a commencé.

La conservation de ces données n'affecte pas le secret des communications et ne peut être utilisée que dans le cadre d'une enquête pénale ou pour la protection de la sécurité publique, en se mettant à la disposition des juges et / ou des tribunaux ou du ministère qui l'exige. .

La communication des données aux forces et aux organes de l'État se fera conformément aux dispositions de la réglementation sur la protection des données à caractère personnel. Droits de propriété intellectuelle https://dsdtrichology.com/ DSD Pharm, SL est le propriétaire de tous les droits d'auteur, de propriété intellectuelle, industrielle, de "savoir-faire" et du nombre de autres droits liés au contenu du site Web https: // dsdtrichology .com / et les services qui y sont proposés, ainsi que les programmes nécessaires à sa mise en œuvre et les informations connexes.

La reproduction, la publication et / ou l'utilisation non strictement privée du contenu, total ou partiel, du site Web https://dsdtrichology.com/ sans autorisation écrite préalable n'est pas autorisée.

Propriété intellectuelle du logiciel L'utilisateur doit respecter les programmes tiers mis à disposition par DSD Pharm, SL, même s'ils sont gratuits et / ou accessibles au public. DSD Pharm, SL détient les droits d’exploitation et de propriété intellectuelle nécessaires sur le logiciel.

L'utilisateur n'acquiert aucun droit ni licence pour le service contracté, sur le logiciel nécessaire à la fourniture du service, ni sur les informations techniques permettant de surveiller le service, à l'exception des droits et licences nécessaires à l'exécution des services contractés et seulement pendant leur durée.

Pour toute action dépassant l'exécution du contrat, l'utilisateur aura besoin d'une autorisation écrite de DSD Pharm, SL. Il lui est interdit d'accéder, de modifier, de visualiser la configuration, la structure et les fichiers des serveurs détenus par DSD Pharm, SL, en supposant la responsabilité civile et pénale de tout incident susceptible de se produire dans les serveurs et les systèmes de sécurité résultant directement d'une action négligente ou malveillante de leur part.

4 Propriété intellectuelle du contenu hébergé L'utilisation non conforme à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par DSD Pharm, SL est interdite et, en particulier: • Toute utilisation contraire aux lois espagnoles ou qui enfreint les droits des tiers .

• La publication ou la transmission de tout contenu qui, de l’avis de DSD Pharm, SL, est violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.

• Les fissures, les numéros de série des programmes ou tout autre contenu enfreignant les droits de propriété intellectuelle de tiers.

• la collecte et / ou l'utilisation de données à caractère personnel d'autres utilisateurs sans leur consentement exprès ou en violation des dispositions du règlement (UE) 2016 / 679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 d'avril du 2016, concernant la protection des particuliers en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et leur libre circulation.

• L’utilisation du serveur de messagerie du domaine et des adresses électroniques pour l’envoi de courrier de masse indésirable.

L'utilisateur assume l'entière responsabilité du contenu de son site Web, des informations transmises et stockées, des liens hypertextes, des réclamations de tiers et des poursuites judiciaires en matière de propriété intellectuelle, de droits des tiers et de protection des mineurs. L'utilisateur est responsable des lois et règlements en vigueur et des règles relatives au fonctionnement du service en ligne, au commerce électronique, au droit d'auteur, au maintien de l'ordre public ainsi qu'aux principes universels d'utilisation d'Internet.

L'utilisateur indemnisera DSD Pharm, SL pour les frais engendrés par l'imputation de DSD Pharm, SL pour toute cause dont la responsabilité serait imputable à l'utilisateur, y compris les frais et honoraires de défense juridique, même dans le cas d'une décision judiciaire non finale. 5 Protection des informations hébergées DSD Pharm, SL effectue des copies de sauvegarde du contenu hébergé sur ses serveurs, mais n'est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle de données par les utilisateurs.

De même, cela ne garantit pas le remplacement total des données supprimées par les utilisateurs, car les données susmentionnées pourraient avoir été supprimées et / ou modifiées au cours de la période écoulée depuis la dernière sauvegarde.

Les services offerts, à l'exception des services de sauvegarde spécifiques, n'incluent pas le remplacement du contenu conservé dans les copies de sauvegarde effectuées par DSD Pharm, SL, lorsque cette perte est imputable à l'utilisateur; dans ce cas, un taux sera déterminé en fonction de la complexité et du volume de la récupération, toujours après acceptation de l'utilisateur. Le remplacement des données supprimées n'est inclus dans le prix du service que lorsque la perte de contenu est due à des causes imputables à DSD Pharm, SL.

Communications commerciales En application de la LSSI. DSD Pharm, SL n’enverra pas de publicité ni de communication promotionnelle par courrier électronique ni par d’autres moyens de communication électronique équivalents qui n’avaient pas été demandés auparavant ni expressément autorisés par leurs destinataires.

Dans le cas d'utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle antérieure, DSD Pharm, SL est autorisée à envoyer des communications commerciales concernant des produits ou services de DSD Pharm, SL similaires à celles qui faisaient initialement l'objet d'un contrat avec le client. . En tout état de cause, l'utilisateur, après avoir prouvé son identité, peut demander qu'aucune autre information commerciale ne lui soit transmise par le biais des canaux du service clientèle.

REMONTER