Avez-vous perdu vos informations?

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dans DSDPHARM SL («nous»), nous respectons vos préoccupations en matière de confidentialité et apprécions la relation que nous entretenons avec vous. Cette politique de confidentialité (la « Politique de confidentialité ») décrit les types de renseignements personnels que nous recueillons sur nos clients, la façon dont nous utilisons les informations, avec qui nous partageons et les choix offerts à nos clients concernant l'utilisation Nous donnons des informations.

Nous décrivons également les mesures que nous prenons pour protéger la sécurité des informations et comment nos clients peuvent nous contacter concernant nos pratiques de confidentialité.

DSDPHARM SL. Il s'agit d'une société domiciliée à C / Holanda nº 44, PI Pla de Llerona 08520 à Les Franqueses del Vallés, en Espagne, dont le NIF est ESB65666182.

Acceptation de la politique de confidentialité

L'accès et l'utilisation de ce site impliquent à leur tour l'acceptation complète et l'engagement de respecter toutes les conditions de la présente politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du site. Faire CLIQUEZ AQUÍ si vous souhaitez accéder à ces termes et conditions. La présentation du service du site a une durée limitée lorsque vous restez connecté au site ou à l'un des services fournis par son intermédiaire.

Informations que nous recueillons

Nous pouvons obtenir des informations personnelles vous concernant par le biais des différents formulaires inclus sur le site Web. De plus, lorsque vous visitez ce site Web, nous recueillons également certaines informations par des moyens automatisés, en utilisant des technologies telles que les cookies, les journaux de serveur Web et les balises Web.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15 / 1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles (la « LOPD ») et la législation qui se développe, nous vous informons que les données obtenues par l'un des les modalités de collecte des données seront incluses dans un fichier de données à caractère personnel dont le contrôleur de données est DSDPHARM SL

Informations fournies par vous

Vous pouvez choisir de nous fournir des informations personnelles de différentes manières, par exemple en participant à une promotion ou en effectuant un achat sur notre site. Les types d'informations personnelles que vous pouvez fournir incluent, entre autres:

Informations de contact (telles que nom, adresse postale, adresse e-mail et numéro de téléphone portable ou autre).
Âge et date de naissance
Sexe.
Nom d'utilisateur et mot de passe.
Informations sur les paiements (comme le numéro de votre carte de paiement, sa date d'expiration, l'adresse de livraison et l'adresse de facturation).
Vos préoccupations concernant les soins de la peau, les soins capillaires, dans les cas où nous obtenons votre consentement exprès.
Contenu fourni par vous (comme des photographies, des articles et des commentaires).

Comment nous utilisons les informations

Nous pouvons donner les informations que vous nous fournissez parmi les utilisations suivantes:
Envoyez-vous du matériel promotionnel ou d'autres communications électroniques.
Fournir des services.
Communiquez avec vous en ce qui concerne les événements spéciaux, les concours, les loteries, les programmes, les sondages et autres offres et gérez leur participation.
Traitez vos transactions avec la carte de paiement.
Créez et gérez votre compte électronique.
Répondez à vos questions.
Exploiter, évaluer et améliorer notre activité (y compris le développement de nouveaux produits et services, la gestion de nos communications électroniques, l'analyse de nos produits, l'analyse des données et l'exécution des fonctions de comptabilité et d'audit et d'autres fonctions internes).
Respectez les exigences légales applicables, les normes industrielles pertinentes et nos politiques.
Dans tous les cas, dans chaque formulaire, nous spécifierons les fins pour lesquelles nous traiterons vos données personnelles par voie électronique.

Informations collectées par les médias automatisés

Lorsque vous visitez ce site, nous collectons certaines informations par des moyens automatisés, en utilisant des technologies telles que les cookies, les journaux de serveur Web et les balises Web.

Technologies que nous utilisons

Cookies, journaux de serveur Web et balises Web

Les cookies sont de petits fichiers texte que les sites Web envoient à votre ordinateur ou à un autre appareil connecté à Internet pour identifier de manière unique votre navigateur ou stocker des informations ou des paramètres dans votre navigateur. Votre navigateur peut vous indiquer comment prévenir la réception de certains types de cookies et comment limiter ou désactiver certains cookies. Il est toutefois nécessaire de préciser que l'absence de cookies peut vous empêcher d'utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.

En plus d'obtenir des informations par le biais des cookies, nos serveurs Web peuvent enregistrer des détails tels que leur type, le type de navigateur, le domaine et d'autres configurations du système ainsi que la langue utilisée par votre système et le pays système d'exploitation et le fuseau horaire dans lequel Votre appareil est trouvé. les journaux de serveur Web peuvent également enregistrer des informations telles que l'adresse du site par lequel vous avez accédé à notre site et l'adresse IP du périphérique que vous utilisez pour vous connecter à Internet.

Pour contrôler les serveurs Web qui collectent ces informations, nous pouvons placer des étiquettes sur nos pages Web appelées «balises Web». Ce sont des instructions informatiques qui lient les pages Web à certains serveurs Web et à leurs cookies.

Le serveur de domaine qui transmet et active les cookies est www.dsdtrichology.com et sa période de validité est 60 days. Passé ce délai, les cookies seront automatiquement supprimés de votre ordinateur.

Services d'analyse Web tiers

Sur ce site, nous pouvons utiliser des services d'analyse Web tiers, tels que Coremetrics et Google Analytics. Les fournisseurs qui administrent ces services utilisent des technologies telles que les cookies, les journaux de serveur Web et les balises Web pour nous aider à analyser l'utilisation que font les visiteurs du site. Les informations collectées par ces moyens (y compris l'adresse IP) sont communiquées auxdits fournisseurs de services, qui les utilisent pour évaluer l'utilisation du site. Vous pouvez désactiver la capacité de Coremetrics à analyser votre activité de navigation sur ce site. Pour en savoir plus sur Coremetrics et exercer votre choix concernant la collecte d'informations par vous sur ce site, cliquez ici. Pour désactiver le cookie Google Analytics, certains navigateurs indiquent quand un cookie est envoyé et vous permettent de refuser les cookies dans chaque cas.

Comment nous utilisons les informations que nous recueillons par les médias automatisés

Nous pouvons utiliser les informations recueillies par des moyens automatisés sur ce site à des fins d'études de marché, l'analyse des données et la gestion des systèmes, par exemple, afin de déterminer si vous nous avez visités avant ou est la première fois qu'il fait et également pour respecter nos obligations légales et nos politiques et procédures, y compris les normes sectorielles pertinentes, et pour appliquer nos conditions générales. Nous pouvons également utiliser les informations sous d'autres formes, dont il est spécifiquement informé au moment de la collecte.

Informations que nous partageons

Nous ne vendons ni ne divulguons autrement les informations personnelles que nous collectons à votre sujet d'une manière autre que celles décrites dans cette Politique. Nous pouvons transférer vos informations personnelles à:

Nos entités associées, aux fins suivantes: gestion du site. Dans le cas où les associés sont sur un territoire en dehors de l'EEE ou dans un pays qui confère un niveau de protection adéquat en termes de la directive 95 / 46 / CE, peut opposer au transfert des données personnelles à l'aide la boîte incluse dans les formulaires. Dans d'autres cas, à savoir si les associés sont en dehors de l'EEE ou dans un pays qui ne fournit pas un niveau de protection adéquat, vous pouvez cocher une case figurant dans les formulaires pour donner explicitement leur consentement à un tel transfert de données personnelles.

D'autres tiers avec votre consentement. A cette fin, nous inclurons une case spécifique sur les formulaires afin d’obtenir votre consentement exprès ou de vous permettre de vous opposer à son transfert.

D'autre part, nous pouvons transférer des informations à votre sujet (i) si nous sommes obligés de le faire par la loi ou une procédure judiciaire ou (ii) à des autorités compétentes ou à d'autres responsables gouvernementaux.

Nous nous réservons également le droit de transférer les informations personnelles que nous avons à votre sujet si nous vendons ou cédons tout ou partie de nos activités ou de nos actifs. Dans le cas d'une telle vente ou cession, nous ferons des efforts raisonnables pour que l'acheteur ou le cessionnaire utilise ces informations personnelles d'une manière compatible avec notre politique de confidentialité. Une fois la vente ou le transfert effectué, vous pouvez contacter l’entité à laquelle nous avons transféré vos informations personnelles et vous renseigner sur leur traitement.

Vos droits et options

Nous offrons différentes options concernant les informations personnelles que nous recueillons à votre sujet, telles que celles relatives à la façon dont nous utilisons les informations et comment vous contacter. Pour mettre à jour vos préférences, demandez-nous de supprimer vos informations de nos listes de diffusion ou de soumettre une demande à cet effet, en nous contactant conformément à ce qui est indiqué ci-dessous.

Exclusion de nos communications électroniques

Vous pouvez nous demander à tout moment de ne pas vous envoyer de communications électroniques en cliquant sur le lien pour vous désabonner des listes de diffusion ou de tout autre type de communication électronique, dans nos e-mails marketing ou en nous contactant par le biais de l'adresse email suivante info@dsdtrichology.com

Vous pouvez nous demander de cesser de vous envoyer des communications commerciales par courrier postal en suivant les instructions incluses dans une certaine promotion. Vous pouvez également nous demander de ne pas vous envoyer de courrier postal commercial en nous contactant comme indiqué ci-dessous.

Révocation du consentement

Vous pouvez retirer tout consentement ou objet précédemment accordé à tout moment, pour des raisons légitimes, au traitement informatisé de vos informations personnelles, après quoi nous agirons conformément à vos préférences. Dans certains cas, le retrait de votre consentement à l'utilisation ou à la divulgation de vos informations personnelles signifie que vous ne pourrez pas utiliser certains de nos produits ou services.

Exercice de vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition

Vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous conservons à votre sujet, ainsi que de recevoir des informations sur ces informations, de mettre à jour et de corriger les erreurs dans vos données personnelles et de bloquer ou de supprimer ces informations, selon le cas. Le droit d'accès à vos informations personnelles peut être limité dans certaines circonstances par l'application des exigences de la LOPD. Vous pouvez demander la révision, la modification ou la suppression de vos informations personnelles en envoyant un courrier électronique à info@dsdtrichology.com(Cette adresse e-mail est protégée contre les robots collecteurs de mails. JavaScript permis de le voir).

Transfert de données

Nous pouvons transférer les informations personnelles que nous collectons à votre égard vers des pays autres que celui dans lequel les informations ont été collectées à l'origine. Ces pays peuvent être en dehors de l'Espace économique européen et conférer un niveau de protection différent de celui que confèrent la LOPD ou la directive 95 / 46 / CE. Lorsque nous transférons vos informations à d'autres pays, nous protégerons les informations conformément à ce qui est décrit dans la présente politique de confidentialité et conformément aux dispositions de la LOPD et aux réglementations qui la développent.

Comment nous protégeons les informations personnelles

Nous maintenons des garanties adéquates de nature administrative, technique et physique conçues pour protéger les informations personnelles que vous avez fournies en cas de destruction, perte, altération, accès, divulgation ou utilisation accidentelle, illégale ou non autorisée.

Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées nécessaires pour assurer la sécurité de vos données et empêcher l'altération, la perte ou l'ordre d'accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie disponible, la nature des données stockées et les risques pour qui ils sont données exposées, tout en se conformant aux dispositions du titre VIII du décret royal 1720 / 2007, 21 de Décembre, qui développe les données Loi sur la protection.

Liens vers d'autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web pour votre commodité et votre information. Ces sites Web peuvent fonctionner indépendamment de nous. Les sites liés peuvent avoir leurs propres avis ou politiques de confidentialité, que nous vous recommandons fortement de lire si vous visitez ces sites. Si un site Web lié que vous visitez n'est pas détenu ou contrôlé par nous, nous ne répondrons pas à votre contenu, à l'utilisation qui en est faite ou à ses pratiques de confidentialité.

Mises à jour de notre politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité peut être mise à jour périodiquement et sans préavis afin de refléter les changements dans nos pratiques concernant les informations personnelles. Nous afficherons un avis visible sur notre site Web pour vous informer de tout changement important apporté à notre politique de confidentialité et nous indiquerons en haut de la politique la date de votre dernière mise à jour.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de la présente politique de confidentialité ou souhaitez mettre à jour nos informations vous concernant ou vos préférences, veuillez nous contacter par courrier électronique à l'adresse info@dsdtrichology.com ou sur le téléphone 34 938467447

Nous serons heureux de vous aider.

REMONTER